站内检索:
网站首页 机构信息 行政许可 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 区域特色 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
房山区质监局召开产品质量提升经验交流会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-27

    为了加快房山区生产企业产品质量提升,质量月期间,我局组织召开了本区产品质量提升经验交流会,本区16家较大型生产企业质量负责人参加了此次会议。
    本次会议主要围绕质量管理经验、优秀做法等内容进行了深入交流和探讨。第二届北京市人民政府质量管理奖已落幕,房山区仅北京京源水仪器仪表有限公司进入了现场评审阶段,会上,北京京源代表作典型发言及经验介绍,北京市人民政府质量管理奖是北京市质量领域的最高质量荣誉,旨在发掘在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织。通过互动学习、实践、探索、创新质量管理理念、模式和方法,可以达到共同进步,共同提高的目的,这将为房山区"一城一区"建设做出新的、更大的贡献。各企业代表积极发言,畅谈本企业对质量奖的理解以及一些做法。
    会议最后,田承山副局长指出:本次交流会既是经验分享,也是工作推动。北京京源在这次质量奖过程中取得较好成绩主要得益于领导高度重视,团队成员吃苦耐劳,锲而不舍,甘于奉献,不惧困难的精神。通过申奖过程的洗礼,北京京源水仪器仪表有限公司管理进一步系统化、模块化,探索并形成了一套行之有效的管理机制。打造了一支高端的团队,管理得到了进一步升华,为后续的发展奠定了坚实的基础。

 


分享到:

主办:北京市房山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000138 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区良乡拱辰大街84号 邮政编码:102401