站内检索:
网站首页 机构信息 行政许可 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 区域特色 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
房山区区长带队检查辖区内旅游行业特种设备
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-10

   “国庆中秋两节期间,中共北京市房山区委副书记、区长陈清带队,检查辖区内旅游行业特种设备,房山区质监局局长董树萍同志陪同检查。
    检查人员一行前往北京拒马娱乐有限公司,检查企业主体责任落实情况、设备运行情况及相关制度、证件是否齐全,并现场听取了企业负责人对特种设备使用情况的相关汇报。陈区长强调,在节日期间,一是要求企业加强特种设备的维护保养,确保设备运行安全;二是要求企业加强应急值守,及时应对突发事件;三是相关职能单位要加强节假日期间检查,使广大游客有一个安全祥和的游玩环境。


分享到:

主办:北京市房山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000138 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区良乡拱辰大街84号 邮政编码:102401