站内检索:
网站首页 机构信息 行政许可 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 区域特色 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
房山区质监局落实十九大安保工作,加
强人员密集场所特种设备安全监察
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-11

    为保证党的十九大顺利召开,做好辖区内特种设备保障工作,近日,房山区质监局工作人员对人员密集场所特种设备进行检查。
    工作人员一行来到北京市轨道交通运营管理有限公司,查看了地铁房山线电梯使用情况,检查了企业对“三落实两有证一检验一预案”规定的落实情况。主管领导殷翠霞强调,地铁房山线作为房山区群众重要的出行方式,每日承载旅客数量很大,做好特种设备安全工作,保证旅客人身安全是企业需承担的重要责任,企业一是要健全安全制度,执行特种设备相关要求,二是要做好设备维护保养,开展全面隐患排查,三是要加强应急值守,预防突发事件发生,为十九大顺利召开营造和谐、稳定的社会氛围。
    此次检查共检查电梯12部,设备运行良好,未发现安全隐患。

 


分享到:

主办:北京市房山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000138 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区良乡拱辰大街84号 邮政编码:102401