站内检索:
网站首页 机构信息 办事服务 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 区域特色 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
房山区质监局召开2017年度领导班子民主生活会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-07

    2018年2月7日,房山区质监局召开2017年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长董树萍同志主持,市局督导组成员陈言楷、张勇张丽梅莅临会议指导,局领导班子全体成员参加会议。
    会上,董树萍同志首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查发言;班子全体成员依次作个人对照检查发言。每位同志发言后,与会同志逐一对其开展批评。
    市局导组陈言楷同志对我局民主生活会给予肯定,建议会后对班子对照检查材料进一步修改完善。同时房山局下一步工作提出要求:
    一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫。要进一步提高政治站位,维护以习近平总书记为核心的党中央权威,拥护党中央的集中统一领导;要提高贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。
    二是房山局党组要进一步增强问题导向意识。认真分析查找房山局问题当中与十九大做出的政治判断对照起来,对标对表,找准问题,精准发力,深化工作。
    三是要出实招、做实功、求实效。深入调查研究,落实市局调查研究“十百千”工程,深入企业,深入一线,树立以人民为中心的发展理念。
    四是坚持严管与厚爱相结合。加强改进工作作风,强化作风建设,突出抓好技术机构的监管;要讲政策,关爱群众,激发干部职工活力。
    下一步,我局将尽快研究制定整改方案和整改措施,抓紧整改,将市局领导指示落到实处,促进全局工作的开展。

 


分享到:

主办:北京市房山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000138 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区良乡拱辰大街84号 邮政编码:102401