站内检索:
网站首页 机构信息 办事服务 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 区域特色 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
房山区副区长于吉顺带队检查辖区内旅游行业特种设备
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-13

    为做好“春节”假日期间旅游工作,近日,房山区副区长于吉顺带队,对北方温泉会议中心、奥莱休闲驿站进行检查,区质监局、区旅游委、区食药局等部门领导陪同检查。
    在奥莱休闲驿站检查时,副区长于吉顺特意检查了在用特种设备并强调,春节是广大百姓心中重要的传统节日,恰逢十九大后的第一个春节到来,企业及相关部门一定要落实主体责任,严格按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”要求,牢固树立首都安全无小事理念,加强节假日期间特种设备保障工作,为百姓营造一个美好、祥和的节日气氛。

 

 


分享到:

主办:北京市房山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000138 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市房山区良乡拱辰大街84号 邮政编码:102401